Идти на главную страницу
·  главная  ·   связь
преподаватели УГАТУ Преподаватели УГАТУ
файлы для учёбы Файлы для учёбы
ФорумФорум
ЗнакомстваЗнакомства

Информация о сайте
Ссылки



USATU.com >  Новости > О ЛЕТЕ В СТИЛЕ

О ЛЕТЕ В СТИЛЕ
16.10.04 08:56 my_fess 
Прошли и лето красное, и осень золотая. Наступило предзимье со своими дождями, ветром и первым снегом… В эту неуютную пору с особым удовольствием вспоминается жаркое лето.
База "Авиатор" - традиционное место отдыха наших преподавателей и студентов. В этом году выделение специальной статьи расходов внебюджетных средств на оплату путевок привлекло сюда еще больше народа. В частности, 15 путевок приобрели преподаватели и сотрудники кафедры основ конструирования механизмов и машин, и все они остались довольны.
Начнем с того, что четко была организована доставка отдыхающих на базу. Мы приехали в комфортабельных автобусах в сопровождении председателя профкома Н.В.Середы. На пристани нас уже поджидал катер с директором базы отдыха А.Т.Гайнутдиновым. Отдыхающих прибыло много, катер делал два рейса, но, несмотря на это, размещение по домикам прошло быстро, и к обеду все всё успели.
Так получилось, что я не был на нашей базе отдыха около двадцати лет и, учитывая прошлый опыт, взял обогреватель, посуду, сухой паек (на всякий случай) и т.д., поскольку приехал с маленьким ребенком. Но после заселения и обеда понял, как много ненужных вещей было взято с собой.
Знаете, "люкс" - это действительно прекрасный номер! Кровать, диван, журнальный столик, кресла, холодильник, обогреватель, электрочайник, словом, все, что нужно для отдыха. Было очень приятно и комфортно!
Понравились новые два и строящийся третий капитальные дома с улучшенными условиями. Это позволяет надеяться на круглогодичное функционирование базы отдыха.
Хорошо был организован досуг для детей: различные конкурсы, игры, выставки.
Питание было великолепным. Постоянно - свежие фрукты, овощи, печенье, конфеты, отличного качества молочные продукты, а также вкусное горячее. Если учесть, что все нужно завозить издалека, да так, чтобы не успело испортиться, то руководством базы и профкома была проделана большая организаторская работа.
В качестве пожелания. Хотелось бы видеть более благоустроенным внешний вид территории базы отдыха! Хорошо бы расширить дорожки, четче организовать уборку мусора, улучшить состояние спортивных площадок.

В. ИТБАЕВ, профессор, зав. кафедрой ОКМиМ
по материалам газеты Авиатор

комментарии [0]  | комментировать

  © 2004-2017 USATU
  Powered by my_fess